шапка сайта

Жиры в пищевой промышленности

Жиры в пищевой промышленности. Канеш К. Раджа

Современный справочник располагает сведениями обо всех пищевых жирах и их применении в таких отраслях, как кондитерская, хлебопекарная, молочная и масложировая. Приводятся сведения о технологии модифицированных жиров и жирозаменителей, спредах и популярных сегодня эмульсионных продуктах. Кроме того подробно рассмотрены в отдельной главе эмульгаторы и стабилизаторы. Затронута тема современного контроля качества, внедрения ХАССП на предприятиях пищевой промышленности, а также приведены сведения о влиянии новых стандартов безопасности и качества. В приложении справочника приведены подробные сведения о производстве молочных эмульсий с растительными жирами, которые применяются при производстве мороженного. Имеется также информация о кулинарных жирах и таких особых маслах, как, например, миндальное, кунжутное или арахисовое.

Видавництво Профессия
Рік видання 2016
Сторінок 646
Ціна 1650грн.