шапка сайта

CIP-мойка

CIP-мойка на пищевых производствах. Тамим А.

CIP-мойка всё чаще применяется на украинских предприятиях пищевой промышленности. Внедрение Европейских стандартов предъявляет новые жесткие требования к качеству и безопасности продукции. Данный справочник содержит информацию о современных методах мойки и дезинфекции оборудования пищевых производств, в частности на предприятиях молочной и безалкогольной промышленности. Вынесены аспекты организации водоподготовки, водоснабжения и очистки воды. Изложены проблемы при подборе соответствующих моющих и дезинфицирующих средств. Значительное внимание авторы уделили эффективности управления операциями мойки и дезинфекции.
Отдельная глава посвящена мойке мембранного оборудования, которая требует применения специальных технологий и моющих средств. Также поднимаются вопросы методов лабораторного контроля и гидродинамики.

Видавництво Профессия
Рік видання 2009
Сторінок 288
Ціна 880грн.