шапка сайта

Комбикорма

Комбикорма и их компоненты. Пелевин А.Д.

В книге рассматриваются физико-химические и биохимические характеристики компонентов комбикормов растительного и животного происхождения, продуктов микробиологического и химического синтеза, вторичного сырья пищевых производств, минеральных веществ, биологически активных соединений - витаминов, консервантов, антиоксидантов, микроэлементов, антибиотиков, ферментных продуктов, кокцидиостатиков, биостимуляторов, природных источников микроэлементов, пробиотиков и пребиотиков, а также вопросы ветеринарно-санитарного качества импортных кормов. Излагаются режимы и способы хранения комбикормов и их компонентов, премиксов и белково-витаминно-минеральных добавок, в части назначения и использования, требования к качеству, изменений химического состава и биологической ценности, повышения стойкости, технохимического контроля, количественного и качественного учета, норм естественной убыли, путей совершенствования и сроков хранения продукции.

Видавництво ДеЛи
Рік видання 2008
Сторінок 519
Ціна 675грн.
Відгуки:
Одна из немногих книг в которой изложена детальная характеристика сырья используемого при производстве комбикормов. В целом это пособие можно рекомендовать как для студентов-технологов так и для производственников и научных сотрудников занимающихся разработкой технологий комбикормового производства.
Харченко Евгений Иванович

Кандидат технических наук, доцент