шапка сайта

Инженерия пивоваренного солода

Инженерия пивоваренного солода. Федоренко Б. И.

В книге обобщены теоретические знания и практический опыт в области производства пивоваренного солода. Рассмотрены современные инженерные аспекты солодовенных производств, техника и технология приема, хранения, очистки и сортирования зернопродуктов, а также техника и технология производства пивоваренного солода. Выявлены и проанализированы современные производственные проблемы, а также спрогнозированы и обоснованы возможные направления технического и технологического совершенствования солодовенных производств. Многочисленные иллюстрации и примеры расчетов делают книгу максимально полезной для специалистов-практиков. В основу книги положен курс лекций, читаемый автором в Московском государственном университете пищевых производств, а также практический опыт, накопленный автором при разработке и научно-инженерном сопровождении проектов строительства новых и реконструкции действующих солодовенных предприятий.

Видавництво Профессия
Рік видання 2008
Сторінок 400
Ціна 525грн.