шапка сайта

Хранение фруктов и овощей

Хранение фруктов и овощей. Томпсон Э.

Это краткое исследование посвящено технологиям полсеуборочного хранения овощей и фруктов с использованием высокого и низкого давления. Описаны как традиционные методы, так и преимущества и особенности технологий гипо- и гипербарического хранения. Оба этих метода имеют большой потенциал для решения количественных и качественных проблем в послеуборочной обработке свежих фруктов и овощей. Рассмотрено воздействие высоких и низких давлений на хранение более чем 45 видов фруктов и овощей, а также на цельные растения и срезанные цветы. Поскольку потребительский спрос предъявляет всё новые требования к увеличению качества продукции, надлежащее хранение фруктов и овощей будет приобретать все большее значение а технологии, используемые при хранении, продолжают существенно влиять на качество, безопасность и здоровье фруктов и овощей .

Fruit and Vegetable Storage. Hypobaric, Hyperbaric and Controlled Atmosphere. Thompson, A

This Brief reviews the effects of increasing and reducing atmospheric pressure on the postharvest life of fruit and vegetables. The text covers the common methods and technologies used and evaluates the history and benefits of hypobaric and hyperbaric storage. Both of these techniques have the potential to address quantitative and qualitative challenges in the postharvest sector of the fresh fruit and vegetables industry. Hypobaric and Hyperbaric Storage of Fruit and Vegetables reports on the effects of storage on over 45 types of fruit and vegetables, as well as on whole plants and cut flowers. As consumer demand for high quality product increases, proper postharvest storage will continue to gain in importance. The environmental conditions used in storage have a vital influence on the quality, safety and health benefits of fruit and vegetables.

Видавництво Springer
Рік видання 2015
Сторінок 126
Ціна 1650грн.