шапка сайта

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия

Справочник работника лаборатории пивоваренного предприятия. Ермолаева Г.А.

Новый справочник отражает основные вопросы организации работы лаборатории пивоваренного завода, проведения термохимического и микробиологического контроля, включая контроль качества сырья и вспомогательных материалов, сусла и готового пива на предприятии. В справочнике в сжатой форме представлены как традиционные, так и современные лабораторные приборы. По просьбам специалистов включены способы и средства санобработки для лабораторий.
Впервые наряду с современными отечественными методами технохимического контроля приведены их аналоги из аналитики ЕВС, МЕВАК и некоторых других с комментариями.

Видавництво Профессия
Рік видання 2003
Сторінок 544
Ціна 525грн.