шапка сайта

Современные аспекты производства кваса

Современные аспекты производства кваса: теория, исследования, практика. Исаева В.С.

Впервые в России издана книга, рассказывающая о технологии производства кваса. Его производство быстро развивается. Освоение новой технологии требует подготовки квалифицированных специалистов.
В издании изложены все аспекты современного квасоварения, начиная от выбора сырья и заканчивая способами хранения. Книга обобщает результаты исследований, проведенных авторами, накопленный практический опыт внедрения разработанной ими технологии производства кваса. Рассказывается о работе компаний, связанных с производством кваса (поставка сырья, оборудования, вспомогательных материалов и др.).
Книга будет полезна руководителям, технологам, менеджерам по производству, сотрудникам производственных лабораторий предприятий по производству кваса, поставщикам оборудования, сырья, вспомогательных материалов, а также студентам и преподавателям профильных учебных заведений.

Видавництво Москва
Рік видання 2009
Сторінок 304
Ціна 910грн.