шапка сайта

Микробиология пива

Микробиология пива. Прист Ф., Кэмпбелл И.

Микробиологические риски, возникающие как в процессе производства пива, так и на его пути к потребителю, являются важнейшими проблемами для менеджеров по качеству и сотрудников лабораторий. В новое издание, исправленное и дополненное, вошли главы, посвященные ускоренным методам анализа порчи и идентификации микроорганизмов. Помимо изменений, связанных с новыми тенденциями в практике пивоварения, включены разделы, касающиеся микробиологических аспектов работы минипивзаводов. Книга сочетает в себе черты справочника и практического руководства и может быть использована специалистами по качеству и сотрудниками лабораторий не только пивоваренных предприятий, но других отраслей индустрии напитков, включая поставщиков сырья и оборудования, будет полезна студентам и аспирантам профильных вузов, а также представляет интерес для микробиологов.

Видавництво Профессия
Рік видання 2005
Сторінок 500
Ціна 1330грн.