шапка сайта

Основы хладотехники

Основы хладотехники. Электронный учебник. Данзанов В.

Электронный учебник «Основы хладотехники» В.Д. Данзанова предназначен как для самостоятельной работы, так и для использования в аудиторных занятиях студентов высших учебных заведений, обучающихся по программам подготовки бакалавров и специалистов группы направлений «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров».
Он также может быть использован в качестве вспомогательного пособия для студентов холодильных вузов и ссузов, для подготовки специалистов на производстве. Учебнику присвоен гриф УМО. Учебник содержит необходимые для эффективного обучения компоненты:
• последовательное отображение текстового материала;
• дополнительные графические и мультимедийные материалы, способствующие лучшему усвоению курса;
• вспомогательные интерактивные инструменты

Видавництво Профессия
Рік видання 2012
Сторінок 0
Ціна 225грн.