шапка сайта

Разработка продуктов

Разработка пищевых продуктов. Эрл М.

Разработка пищевых продуктов (от доработки уже устоявшегося ассортимента до разработки совершенно новых продуктов) для пищевой промышленности - источник выживания. Тем не менее этот процесс довольно рискован, так как вполне может закончиться неудачей. Что же может служить залогом успеха? Данная книга, основанная на более чем 40-летнем опыте работы авторов в данной области, и призвана дать ответ на этот вопрос. В первой части рассмотрены четыре основных аспекта разработки пищевых продуктов: общая бизнес-стратегия, определяющая направления разработок, различные этапы собственно процесса разработки, знания, необходимые для этого процесса, и последний, но не маловажный аспект - необходимость учета потребностей и желаний потребителей.
Вторая часть посвящена практическим вопросам управления процессом разработки новых пищевых продуктов, а также анализу конкретных примеров запуска новых продуктов в производство. Рассматривается также вопрос оценки и совершенствования инновационного процесса. Богатая примерами и практическими рекомендациями, написанная коллективом ведущих специалистов, эта книга станет важнейшим ориентиром для технологов, инженеров и менеджеров, работающих в пищевой промышленности.

Видавництво Профессия
Рік видання 2004
Сторінок 420
Ціна 680грн.