шапка сайта

Микробиологический анализ мяса

Микробиологический анализ мяса, мяса птицы и яйцепродуктов. Мид Дж. К.

Отдельные главы данной книги написаны всемирно признанными авторитетами и посвящены ключевым аспектам микробиологического анализа – пробоотбору, микроорганизмам-индикаторам фекального загрязнения, современным подходам к исследованию пищевых продуктов, обнаружению и количественной оценке патогенных микроорганизмов, методам их идентификации и т.п. Большое внимание уделено валидизации аналитических методов и системам обеспечения качества в микробиологических лабораториях. Специальные главы посвящены действующим нормативным актам ЕС, а также E.coli О157 и другим БГКП.

Видавництво Профессия
Рік видання 2008
Сторінок 384
Ціна 630грн.