шапка сайта

Микробиологический риск

Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов. Габидова А. Э.

Все что вы хотели узнать о микробиологическом риске при производстве лекарственных препаратов и пищевых продуктов, о правильном выращивании лекарственных трав и микробно-растительном взаимодействии. В книге рассматриваются разнообразные болезни растений и попадание опасных для здоровья человека микроорганизмов на растительное сырье (контаминтация). Подробно излагаются правила выращивания растений GACP. Также приводится характеристика и нормы санитарно-показательных микроорганизмов. Рассмотрена стандартизированная схема методологии анализа и управлению микробиологическим риском. Содержится информация по использованию систем НАССР и GMP. Приводится несколько концепций менеджмент-риска, даны выкладки технико-производственных рисков.

Видавництво Проспект Науки
Рік видання 2016
Сторінок 384
Ціна 840грн.