шапка сайта

1. УФ-обработка плодоовощной продукции
2. Технология переработки плодоовощной продукции
под высоким давлением
3. Ультразвуковые методы обработки плодоовощной продукции
4. Мембранные технологии в производстве соков
5. Обработка плодоовощной продукции в импульсном
электрическом поле высокой напряженности
6. Применение озона при переработке плодоовощной
продукции
7. Обработка свежей плодоовощной продукции
ионизирующим излучением
8. Минимальная обработка плодоовощной продукции
9. Ферментативная мацерация плодоовощной продукции
10. Фрукты и фруктовые соки как носители пробиотических
микроорганизмов и пребиотических олигосахаридов
11. Криоконцентрирование при переработке плодоовощной
продукции
12. Холодильная обработка и хранение плодоовощной
продукции
13. Вакуумная обжарка плодов и овощей
14. Съедобные пленки и покрытия
15. Влияние тепловой обработки на качество фруктовых соков
16. Влияние переработки на вкусоароматические
свойства плодов
17. Органолептические методы