шапка сайта

Биоморфологическая организация и питательность кормов

Биоморфологическая организация и питательность кормов. Под ред. Гноевого В.И.

В монографии обобщены данные литературы и результаты исследований авторов о роли анатомо-морфологического строения, молекулярной, надмолекулярной организации и тонкого физико-химического строения кормов и основных их питательных веществ, что в целом определено авторами как биоморфологическая организация кормов. Обозначена ведущая роль современных экспресс-методов исследований в интенсификации научных исследований, направленных на повышение качества кормов. Приведены примеры применения отдельных показателей биоморфологической организации кормов в современных технологиях выращивания, заготовки и использования кормов и возможные пути повышения питательности кормов на их основе.

Видавництво Харьков
Рік видання 2017
Сторінок 560
Ціна 300грн.